BAYANGIN RAMBUT LURUS HALUS,

HUBUNGAN MAKIN MULUS!

*Rambut berhasil lurus dengan shampoan
βœ… SEKALI SHAMPO HALUS MULUS
βœ… RAMBUT HALUS LAWAN JENIS MENJURUS
βœ… MUDAH, MURAH, DARI RUMAH

KHUSUS UNTUK ANDA!

AMBIL 1 DIKIRIM 2!

DARI

Rp 167.452/1 pcs

😱Rp. 99.000/2 pcs😱





PENGISI FORM TERCEPAT

DAPAT SLOT KIRIM TANPA TRANSFER (COD)πŸ‘‡

Siapa cepat dia dapat!

Tutorial Pemakaian? πŸ€”

  1. Basahi rambut dan usapkan shampo pada rambut
  2. Ratakan hingga mengenai seluruh bagian rambut
  3. Pijat kepala perlahan agar sirkulasi darah di kepala lancar
  4. Diamkan selama 5 menit agar seluruh kotoran dan minyak rambut terangkat
  5. Bilas rambut dengan air dingin/sejuk, bersihkan hingga tak ada busa yang tersisa
  6. Keringkan rambut dengan handuk perlahan, usapkan sesuai arah rambut. Kurangi penggunaan hair dryer agar rambut tetap sehat dan kuat
  7. Rambut lurus dan lembut Anda siap dipamerkan πŸ‘

APA KATA MEREKA?

Bio Degradable Toothbrush Testimoni
ameliasekaar Gold
Loveeee it!!!
Kualitas produk sangat baik. Produk original.
rara8299 Silver
akhirnya ketemu juga sampo yg bisa lurusin rambut aku.. liat review juga bagus2 semoga nutrisiin rambutku juga πŸ₯°πŸ˜
Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik.
chacha_widjaya Gold
ini checkout ke 3 karena emg sebagus itu samponya buat lurusin rambutttt!! abis sampoan sekali rambut lgsg lembut mantepp..
Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Respon penjual sangat baik.
tisats26 Silver
| Langganan
saya beli total 6 box untuk valentine gift! baru pesan kmrn dan hari ini udh terima semua yg di wilayah bogor. so happy! best banget packaging dan pelayanannya. bakan repeat order segera😍😍😍
zieta.store Gold
seneng paket sampo ampuh lurusin rambutku udh sampee πŸ˜‡ sekalian beli glow digger+sarung tangan mandi pink mumpung lagi promo πŸ‘πŸ‘
yuyuajeng31 Platinum
Tekstur: lembut bgt bulu sikatnya omg
Warna: pink kyk punyaku hehe
Efektivitas: gigi putih bersih πŸ‘
beli 1 dikirim 2 pake box pink gemes banget woy. katanya bisa lurusin rambut trus jadi lembut juga. auto beli deh xixi πŸ˜…
Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik.
agisthaaa_ Platinum
Tekstur: lembut bgt bulu sikatnya omg
Warna: pink kyk punyaku hehe
Efektivitas: gigi putih bersih πŸ‘
baru sekali pake rambut lurus lembut asdfghjkl suka bgttt 😘 wanginya juga yaampun. untung kemaren beli juga bodywash & bathglove nya soalnya promo murah bgt πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
Kualitas produk sangat baik. Produk original.
6 hari lalu
f***i
best shampo ever yg pernah aku pake.. rambut lurus baru sehari mandi top abiss 😭😭
1 Orang terbantu
Lihat balasan
5 hari lalu
A***a
wah.. mantap beneeerrr.. walaupun tokonya tutup, tetep mau diusahakan pengiriman paketnya.. terima kasiihh
Membantu
Lihat balasan
4 hari lalu
hana
rambt ku bneran lurus pake shampoo pink ini πŸ₯Ί untung dpt harga diskon beli 1 dkirim 2 makasih kak seller πŸ‘
Membantu
Lihat balasan
2 hari lalu
d***a
gemes bgt samponya wanginya lembutt. rambutku juga lgsg lembut bgt yuhuuu
Membantu
Lihat balasan
1 minggu lalu
Ayudya
yeay promo beli 1 di kirim 2 botol beneran dong thx seller.. ngga sabar buat lurusin rambut biar makin cute πŸ˜‚πŸ˜Œ
2 Orang terbantu
Lihat balasan
5 hari lalu
s***i
semua org harus tau betapa bagusnya sampo ini! love bgt deh rambut gue lembut parah dan beneran lurus dong wkwkwk nicee πŸ‘β€οΈπŸ‘β€οΈ
Membantu
Lihat balasan
dentiaputri Silver
Tekstur: lembut liquidnya
Efektivitas: BANGET
Wangi: bubble gum kata aku sih wkkwk
jgn ragu dibeli guys mumpung promo πŸ˜‚
Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik.
aviolaaa.k Silver
Wangi: super duper wangi
Efektivitas: pelurus rambut terbaik
beli 1 dikirim 2 hoki bangeeeet, bulan depan pasti restock lagi πŸ€£πŸ‘πŸ‘
Kualitas produk sangat baik. Produk original.
mizahtaufik Platinum
1
ratushailaluthfia Gold
rantikaanisa24 Silver
gitagha Gold
nurvadilah Platinum
lianamul1103 Platinum
1
windazfg Silver
sariecynthia Gold